» Как купить "Шкаф-купе Solo 2Д с 1 ДСП+1 зеркало 1200х450х2300"
2Д с 1 зеркалом+бамбук
Фото товара
Фото товара
Фото товара
Фото товара

В качестве материала для задней стенки используется цельное полотно — HDF (древесноволокнистая плита высокой плотности), покрытая с двух сторон внешней ламинатом.


Для стяжки корпуса используется фурнитура Blum (Австрия), которая отличается своей безупречной работой и длительным сроком службы. Корпус благодаря данным стяжкам крепко и надежно стягивается, существенно облегчается монтаж и при необходимости демонтаж изделия производится без повреждения деталей.

Для крепления полок используется мебельная стяжка RAFIX SE производства HEFELE(Германия), которая придает конструкции прочное и стабильное соединение, равномерное распределение нагрузки до 20 кг. Также благодаря рафиксам боковые панели шкафа-купе без отверстий и без заглушек.

Шкаф-купе устанавливается на регулируемые ножки, которые позволяют выполнить обязательное условие для надлежащей работоспособности раздвижной системы — установка шкафа купе по уровню.

Также к шкафу-купе можно приобрести дополнительные элементы (угловые радиусные элементы, короба с ящиками, радиусные крыши с софитами) и дополнительную фурнитуру (вешалки, брючницы, полки для обуви, сейфы).

 

» Как купить "Шкаф-купе Solo 2Д с 1 ДСП+1 зеркало 1200х450х2300"